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Rezept: Broccoli-Timbale

Bild: Broccoli-Timbale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBroccoli, geputztca. 1.83 €
15 gButterca. 0.15 €
200 mlHühnerbrüheca. 0.04 €
etwas Salz, weißer Pfeffer und - Muskat 
2 Eierca. 0.51 €
50 mlSahneca. 0.27 €
Butter - zum Ausfetten 
4 Timbaleförmchen von 1,3 dl 

Zubereitung:

Den Broccoli klein schneiden und in Butter, Brühe und Gewürzen weichdünsten. Pürieren, durch ein Sieb passieren, Eier und Sahne unterrühren und abschmecken. Das Püree einfüllen und garen. Garzeit: etwa 20-25 Minuten bei 200 Grad Backofentemperatur.


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(*) Die Zubereitung von Broccoli-Timbale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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