Rezept: Zucchini-Käse-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 6.9 € Kosten Portion: 1.72 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zucchini | ca. 1.99 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
2 EL | Mehl - evtl. etwas mehr | ca. 0.03 € |
0.75 l | Brühe | ca. 0.14 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
150 g | Gouda | ca. 1.79 € |
200 g | Schmelzkäse | ca. 0.65 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zucchini grob raspeln und in Butter andünsten. Mehl darübergeben und anschwitzen lassen. Brühe und Weißwein zugießen, zum Kochen bringen.
Gouda grob raffeln und mit dem Schmelzkäse unterrühren, schmelzen lassen. Schnittlauch und Dill hacken, in die Suppe geben.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss kräftig würzen.
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