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Rezept: Zucchini-Käse-Suppe

Bild: Zucchini-Käse-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 6.9 €        Kosten Portion: 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchinica. 1.99 €
30 gButterca. 0.21 €
2 ELMehl - evtl. etwas mehrca. 0.03 €
0.75 lBrüheca. 0.14 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
150 gGoudaca. 1.79 €
200 gSchmelzkäseca. 0.65 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundDillca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Zucchini grob raspeln und in Butter andünsten. Mehl darübergeben und anschwitzen lassen. Brühe und Weißwein zugießen, zum Kochen bringen.

Gouda grob raffeln und mit dem Schmelzkäse unterrühren, schmelzen lassen. Schnittlauch und Dill hacken, in die Suppe geben.

Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss kräftig würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Käse-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Gouda - jung  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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