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Rezept: Zursäure

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 75 Besuchern
Kosten Rezept: 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gRoggenmehl - ersatzweise Hafermehlca. 0.18 €

Zubereitung:

Das Mehl mit 1/2 Liter warmem abgekochten Wasser verrühren, in ein
Glas- oder Steingutgefäss gießen und warm stellen. Wenn die
Mehlflüssigkeit sauer wird und angenehm zu riechen beginnt, kann
daraus eine schmackhafte Mehlsuppe, der "polnische Zur" gekocht werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zursäure Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Roggenmehl Type 1150


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