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Rezept: Zwetschenhonig - Variation 1

Bild: Zwetschenhonig - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 12.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 kgPflaumenca. 9.95 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €
500 gBrauner Zucker - (Kandisfarin)ca. 1.35 €
1 TLAniskörnerca. 0.10 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €

Zubereitung:

Pflaumen waschen, entkernen und mixen. Alle Zutaten verrühren, in die Fettpfanne des Backofens oder einen großen Bräter füllen. Im Backofen bei 175 Grad 75 Minuten dick einkochen lassen. Dann die Masse gut durchrühren, Zimtstange herausnehmen und heiß in Gläser oder Steinguttöpfe füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschenhonig - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Gelierzucker - 1:1  *   Pflaumen  *   Zimtstangen (Ceylon)


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