Rezept: Zwetschenhonig - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 12.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 kg | Pflaumen | ca. 9.95 € |
500 g | Gelierzucker | ca. 0.70 € |
500 g | Brauner Zucker - (Kandisfarin) | ca. 1.35 € |
1 TL | Aniskörner | ca. 0.10 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Pflaumen waschen, entkernen und mixen. Alle Zutaten verrühren, in die Fettpfanne des Backofens oder einen großen Bräter füllen. Im Backofen bei 175 Grad 75 Minuten dick einkochen lassen. Dann die Masse gut durchrühren, Zimtstange herausnehmen und heiß in Gläser oder Steinguttöpfe füllen.
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