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Rezept: Brokkoli mit Gekochtem Schinken

Bild: Brokkoli mit Gekochtem Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gBrokkolica. 4.58 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 ELButterca. 0.36 €
150 gSchinken - gekochtca. 5.84 €
1 Mehl 
125 mlCrème fraîcheca. 0.47 €
1 SpritzerZitronensaftca. 0.01 €
Salz, weißer Pfeffer, Zucker 

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Zwiebeln pellen, fein hacken und in 1 El Butter glasig dünsten. Schinken in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Inzwischen Brokkoli abgießen, Kochwasser auffangen und den Brokkoli mit Zwiebeln und Schinken mischen.

Restliche Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brokkolibrühe ablöschen und Creme fraiche unterrühren. Aufkochen lassen, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und über den Brokkoli gießen.


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(*) Die Zubereitung von Brokkoli mit Gekochtem Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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