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Rezept: Zwetschgenbavesen

Bild: Zwetschgenbavesen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 1.37 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.47 €
4 TLZwetschgenmusca. 0.10 €
Milch - lauwarmca. 0.16 €
2 Eier - evtl. 3ca. 0.51 €
Backfettca. 0.13 €

Zubereitung:

Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden.

Sofort in heißes Fett geben und schwimmend goldbraun backen.


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(*) Die Zubereitung von Zwetschgenbavesen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflaumenmus  *   Weißbrot


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