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Rezept: Zwiebelbrot - Variation 2

Bild: Zwiebelbrot - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gWeizenmehl Typ 405ca. 0.20 €
(wahrscheinlich geht auch - Vollkornmehl) 
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 TLSalzca. 0.00 €
ca. 1/8 - 1/4 l warme Milch 
125 gQuarkca. 0.35 €
3 ELWeizenkleie 
(kann man auch weglassen) 
1 gr.(oder mehr) Zwiebelca. 0.08 €
geschnitten und in Öl - gedünstet 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Gehenlassen. Zum Laib formen (oder in Kastenkuchenform packen), oben einschneiden. Nochmal gehenlassen. Mit Milch oder Ei bestreichen. Bei 200GradC ca. 40 Minuten backen.

Schmeckt am besten nur mit Butter und evtl. leicht gesalzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelbrot - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenkleie  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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