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Rezept: Zwiebelgemüse Elisabeth

Bild: Zwiebelgemüse Elisabeth - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 Peperoni (Paprika), rot und - gelb 
2 gr.Äpfel 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Würfel Hühnerbouillon 
Wenig Salz 
Ingwer, frisch geraspelt 
Weißwein ein wenig, nach - Belieben 

Zubereitung:

Zwiebel, Peperoni und Äpfel rüsten und klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin etwas Farbe annehmen lassen, die Peperoni und zuletzt die Apfelstücke hinzugeben und - schön langsam mitdünsten. Mit der Hühnerbouillon und wenig Salz würzen und, wenn gewünscht, Ingwer beigeben. Mit wenig Weißwein ablöschen und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Passt zu jedem Braten, zu Koteletten oder Siedfleisch - Vegetarier essen dazu eine knusprige Rösti.


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(*) Für diese Version von Zwiebelgemüse Elisabeth werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Ingwer - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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