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Rezept: Marillenstrudel mit Marzipan

Bild: Marillenstrudel mit Marzipan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Strudelteigca. 1.39 €
1 kgMarillen - entkernt 
Semmelbrösel 
Zucker 
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.04 €
40 mlMarillenschnaps 
200 gMarzipanwürfel 

Zubereitung:

Brösel in Butter leicht bräunen lassen und zu den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben.

Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen und unter die Marillen mischen.

Fülle auf den mit Butter bestrichenen Strudelteig legen und zusammenrollen.

Mit Butter bestreichen.

Im Backofen bei ca. 175 Grad goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marillenstrudel mit Marzipan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Semmelbrösel / Paniermehl  *   Strudelteig - Fertigprodukt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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