Rezept: Aprikosen-Joghurt-Speise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
240 g | Aprikosen, frisch | |
geputzt und entsteint | ||
200 g | Erdbeeren - geputzt | ca. 1.80 € |
300 g | Joghurt, 3,5% Fett | |
1 TL | Vanille-Aroma | |
4 EL | Sahne - geschlagen | ca. 0.33 € |
2 EL | Vollkorn-Haferflocken | ca. 0.02 € |
2 EL | Sesam | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln.
Beides in einem Schälchen anrichten. Joghurt mit dem Vanille-Aroma abschmecken, Sahne unterheben. Joghurtsahne über die Früchte geben.
Haferflocken und Sesam in einer trockenen Pfanne anrüsten, darüberstreuen. :Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 28 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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