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Rezept: Champignon auf Spaghetti

Bild: Champignon auf Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSpaghettica. 0.50 €
250 gChampignons - in Scheibenca. 0.52 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.13 €
Butter - zum Anbraten 
etwasCognac 
250 mlSahneca. 1.36 €
150 gFrischkäse m Kräuternca. 1.11 €
Parmesankäse, fr. gerieben 

Zubereitung:

Spaghetti nach Anleitung kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in Butter anbraten.

Etwas Cognac und Sahne dazugießen. Frischkäse mit Kräutern unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, anrichten und die Champignonsoße darauf verteilen. Parmesankäse darüberreiben.


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(*) Die Zubereitung von Champignon auf Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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