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Rezept: Eierstich (Beilage zu Suppen)

Bild: Eierstich (Beilage zu Suppen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 0.61 €        Kosten Portion: 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
8 ELMilch - lauwarmca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leicht sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn der Eierstich fest und erkaltet ist, stürzen und in kleine Würfel schneiden. In Fleischbrühe mit Schnittlauch servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierstich (Beilage zu Suppen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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