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Rezept: Frankfurter Linsensupp

Bild: Frankfurter Linsensupp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLinsen, ungeschält 
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
400 gLauchringe 
200 gGelbrübenwürfel (Möhren) 
100 gSelleriewürfelca. 0.20 €
200 gDörrfleischwürfelca. 0.00 €
1 gr.Zwiebel - gewürfeltca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 SpritzerEssig 
8 Frankfurter Würstchen 

Zubereitung:

Linsen gründlich waschen und in die kochende Fleischbrühe geben, Lauch, Gelbrüben und Sellerie zugeben, kurz aufkochen und bei geringer Hitze zirka eine Stunde leicht köcheln lassen. Inzwischen Dörrfleisch sanft auslassen, dann darin die Zwiebelwürfel leicht anbräunen und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Frankfurter in der Suppe ziehen lassen (dürfen niemals kochen!!) und in einer Terrine zu Tisch bringen.

Hierzu reicht man Schwarzbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Linsensupp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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