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Rezept: Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl

Bild: Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gRindfleisch (Bugstück) 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Knoblauchzehenca. 0.04 €
0.5 BundSuppengrünca. 0.16 €
0.5 lWasser (1)ca. 0.01 €
375 gRosenkohlca. 0.21 €
0.5 Tomateca. 0.16 €
100 gSpiralnudelnca. 0.16 €
0.5 TLPflanzenölca. 0.00 €
1 lWasser (2)ca. 0.01 €
50 gEdamer 45% F.i.Tr. 

Zubereitung:

Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem, kleingeschnittenem Suppengrün in Wasser (1) zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Rosenkohl putzen und mit dem in Würfel geschnittenen Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20 Minuten garen. Nudeln mit Öl in Salzwasser (2) in 8-10 Minuten bißfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eintopf mit Salz u. Pfeffer gut abschmecken. Tomate häuten, würfeln und beigeben. Bandnudeln untermengen und mit viel geriebenem Käse servieren.

:Pro Person ca. : 591 kcal :Pro Person ca. : 2475 kJoule :Eiweiß : 50 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 1 1/2 Stunde :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Für diese Version von Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz und Pfeffer  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Wasser


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