Rezept: Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Rindfleisch (Bugstück) | |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
1 | Knoblauchzehen | ca. 0.04 € |
0.5 Bund | Suppengrün | ca. 0.16 € |
0.5 l | Wasser (1) | ca. 0.01 € |
375 g | Rosenkohl | ca. 0.21 € |
0.5 | Tomate | ca. 0.16 € |
100 g | Spiralnudeln | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Pflanzenöl | ca. 0.00 € |
1 l | Wasser (2) | ca. 0.01 € |
50 g | Edamer 45% F.i.Tr. |
Zubereitung:
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem, kleingeschnittenem Suppengrün in Wasser (1) zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Rosenkohl putzen und mit dem in Würfel geschnittenen Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20 Minuten garen. Nudeln mit Öl in Salzwasser (2) in 8-10 Minuten bißfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eintopf mit Salz u. Pfeffer gut abschmecken. Tomate häuten, würfeln und beigeben. Bandnudeln untermengen und mit viel geriebenem Käse servieren.
:Pro Person ca. : 591 kcal :Pro Person ca. : 2475 kJoule :Eiweiß : 50 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 1 1/2 Stunde :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :
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