Rezept: Brombeer-Creme Malmö
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für 4 Personen: | ||
500 g | Brombeeren | ca. 7.96 € |
125 g | Sahnequark | ca. 0.55 € |
150 ml | Joghurt | ca. 0.12 € |
4 EL | Bienenhonig | ca. 0.42 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Saft einer Zitrone | ||
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
16 | Suppenmakrönchen | |
16 | Walnusskerne |
Zubereitung:
Zubereitung:
Brombeeren durch ein Sieb passieren (einige zum Garnieren übrig lassen). Mit Quark, Joghurt, Honig, Eigelb und Zitronensaft sahnig rühren. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Unter die Creme rühren. In eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen. Kurz vorm Servieren mit Suppenmakronen, Brombeeren und Walnusskernen garnieren.
Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Yuca picante - Maniok pikant 6 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.49 € Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, | |
Eierstich - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 0.43 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 0.66 € Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leicht sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn | |
Überbackene Eier in Sauerampfer-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.69 € Die Eier hart kochen und halbieren. Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genügt es, ihn in kleine Stücke zu schneiden, zu salzen und in ca. einem Drittel | |
Kürbis-Hackfleisch-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 11.41 € EU-Bio: 12.85 € Demeter: 13.06 € Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Kürbis in 3 bis 4 große Stücke schneiden und von der harten Schale, dem faserigen Fruchtfleisch und den | |
Portugiesische Grünkohl-Kartoffel-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 4.16 € Die groben Stengel des Kohls entfernen. Blätter gründlich waschen, trockenschleudern und kreuzweise in 6 mm dicke Streifen schneiden. In einem großen Topf die |