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Rezept: Brombeergratin - Gratin de Mures

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gBrombeerenca. 7.96 €
100 gZuckerca. 0.15 €
3 Eigelbca. 0.25 €
3 ELCrème doubleca. 0.45 €
0.5 TLFeingeriebene Zitronenschale 

Zubereitung:

Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen verteilen.

Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren. Creme double etwas aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben. Abgeriebene Zitronenschale dazugeben (ich mische sie unter den Zucker; PH). Die Mischung über die Beeren gießen und im heißen Ofen 8-10 Minuten goldbraun backen.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeergratin - Gratin de Mures Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Creme double  *   Eier - halb  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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