Rezept: Brombeergratin - Gratin de Mures
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Brombeeren | ca. 7.96 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
3 EL | Crème double | ca. 0.45 € |
0.5 TL | Feingeriebene Zitronenschale |
Zubereitung:
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen verteilen.
Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren. Creme double etwas aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben. Abgeriebene Zitronenschale dazugeben (ich mische sie unter den Zucker; PH). Die Mischung über die Beeren gießen und im heißen Ofen 8-10 Minuten goldbraun backen.
Sofort servieren.
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