Rezept: Amerik. kochen: Mixed Vegetables (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Brechbohnen | ca. 1.59 € |
280 g | TK-Gemüsemais | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Mischgemüse Bohnen und Gemüsemais getrennt in Gemüsebrühe bißfest garen. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden, dann die Oberseite kreuzförmig einschneiden und 7 Minuten grillen. Gegartes Gemüse mit Seihlöffel aus dem Gemüsesud heben, alles zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 90kcal :Pro Person ca. : 377kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm :Broteinheiten : knapp 1 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen : 10g
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cognac-Scheiben 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 8.31 € Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig für eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Anschließend wird der Teig | |
Französische Olivensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.99 € Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten | |
Überbackener Chinakohl 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.51 € Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten | |
Adobo mit Schweinefleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.24 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasoße dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Messerspitze | |
Französischer Schinkentoast 1 Rezept Preise: Discount: 4.83 € EU-Bio: 4.61 € Demeter: 7.22 € Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast. Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe |