Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Amerik. kochen: Mixed Vegetables (Diabetes)

Bild: Amerik. kochen: Mixed Vegetables (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBrechbohnenca. 1.59 €
280 gTK-Gemüsemais 
4 Tomatenca. 1.28 €
Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Mischgemüse Bohnen und Gemüsemais getrennt in Gemüsebrühe bißfest garen. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden, dann die Oberseite kreuzförmig einschneiden und 7 Minuten grillen. Gegartes Gemüse mit Seihlöffel aus dem Gemüsesud heben, alles zusammen anrichten.

:Pro Person ca. : 90kcal :Pro Person ca. : 377kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm :Broteinheiten : knapp 1 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen : 10g


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Amerik. kochen: Mixed Vegetables (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   grüne Bohnen (rund)  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Deutschland Diabetes Gemüse Mais


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Cognac-ScheibenCognac-Scheiben   1 Rezept
Preise: Discount: 7.67 €   EU-Bio: 7.41 €   Demeter: 8.31 €
Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig für eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Anschließend wird der Teig   
Französische OlivensuppeFranzösische Olivensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.99 €
Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten   
Überbackener ChinakohlÜberbackener Chinakohl   4 Portionen
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.51 €
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten   
Adobo mit SchweinefleischAdobo mit Schweinefleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 5.14 €   EU-Bio: 5.29 €   Demeter: 5.24 €
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasoße dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Messerspitze   
Französischer SchinkentoastFranzösischer Schinkentoast   1 Rezept
Preise: Discount: 4.83 €   EU-Bio: 4.61 €   Demeter: 7.22 €
Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast. Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe   


Mehr Info: