Rezept: Amsterdamer Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 TL | Zucker nach Belieben mehr | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Piment | ca. 0.04 € |
2 EL | Kondensmilch | |
4 TL | Instant Kaffee, Classic | ca. 0.14 € |
0.25 l | kochendes Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Ingwerpflaume - eingelegt | |
1 EL | Rum-Rosinen |
Zubereitung:
Zucker, Eigelb und Piment verrühren. Kondensmilch und Kaffeepulver zufügen, mit Wasser verrühren und in die oben angegebene Anzahl Becher füllen. Mit in Streifen geschnittenem Ingwer und Rosinen bestreut servieren.
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