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Rezept: Amsterdamer Punsch

Bild: Amsterdamer Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLZucker nach Belieben mehr 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Prise(n)Pimentca. 0.04 €
2 ELKondensmilch 
4 TLInstant Kaffee, Classicca. 0.14 €
0.25 lkochendes Wasserca. 0.00 €
1 Ingwerpflaume - eingelegt 
1 ELRum-Rosinen 

Zubereitung:

Zucker, Eigelb und Piment verrühren. Kondensmilch und Kaffeepulver zufügen, mit Wasser verrühren und in die oben angegebene Anzahl Becher füllen. Mit in Streifen geschnittenem Ingwer und Rosinen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amsterdamer Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Piment - gemahlen  *   Rum-Rosinen - Fertigprodukt  *   Wasser


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