Rezept: Angler Muck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 EL | Orangensaft | ca. 0.06 € |
6 cl | Weißer Portwein | ca. 0.00 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
Nelke | ca. 0.05 € | |
6 cl | Brauner Rum | ca. 0.47 € |
Zubereitung:
Orangensaft, Portwein, Rotwein, Zucker, Zimtstange und Nelke kurz aufkochen. Braunen Rum hinzufügen und auf zwei Gläser verteilen.
Nach Wunsch mit Orangenschale dekorieren.
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