Rezept: Apfel-Schichtspeise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Mandelmakronen | |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
5 EL | Eierlikör | |
700 g | Apfelmus, (1 Glas) |
Zubereitung:
Die Mandelmakronen mit den Händen grob zerkrümeln. Die Sahne steif schlagen. Dreiviertel der Makronenbrösel in eine Schale füllen und mit 4/5 des Eierlikör beträufeln. Dreiviertel der Schlagsahne und das Apfelmus nacheinander auf die Makronen schichten. Mit der restlichen Sahne, Makronen und Likör garnieren. Die Apfel-Schichtspeise mindestens eine Stunde kalt stellen, dann servieren.
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