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Rezept: Apfel-Schichtspeise

Bild: Apfel-Schichtspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMandelmakronen 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
5 ELEierlikör 
700 gApfelmus, (1 Glas) 

Zubereitung:

Die Mandelmakronen mit den Händen grob zerkrümeln. Die Sahne steif schlagen. Dreiviertel der Makronenbrösel in eine Schale füllen und mit 4/5 des Eierlikör beträufeln. Dreiviertel der Schlagsahne und das Apfelmus nacheinander auf die Makronen schichten. Mit der restlichen Sahne, Makronen und Likör garnieren. Die Apfel-Schichtspeise mindestens eine Stunde kalt stellen, dann servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Schichtspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Schlagsahne


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