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Rezept: Appenzellerbrot (Sandwich)

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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Sonnenblumenbrot 

FÜLLUNG
50 gKräuterbutterca. 0.50 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €
150 gAppenzellerkäse, in dünnen - Scheiben 
1 Fenchel, in Scheiben - gehobelt 
Einige rote Lolloblätter 

Zubereitung:

Alle Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Sonnenblumenkerne auf zwei Brotseiten verteilen, leicht andrücken. Mit den restlichen Zutaten belegen. Mit den zweiten Seiten zudecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Appenzellerbrot (Sandwich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuterbutter  *   Lollo rosso  *   Sonnenblumenkerne


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