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Rezept: Brombeersalat

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 dlApfelsaftca. 0.07 €
30 gKorinthenca. 0.17 €
200 gÄpfeln 
300 gBrombeerenca. 4.78 €

Zubereitung:

Apfelsaft auf 50 bis 60 Grad erwärmen und Korinthen zugeben. Auskühlen lassen. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden und sofort mit der Sauce mischen. Brombeeren beigeben, gut umrühren und 15 bis 20 Minuten zugedeckt marinieren.

Variante: 3 Esslöffeln Haferflocken goldgelb rösten 2 Esslöffeln Birnendicksaft beigeben und noch warm über den Brombeer-Apfel-Salat streuen. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Brombeersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Brombeeren  *   Sultaninen ungeschwefelt


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