Rezept: Auberginen mit Pilzreis (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Junge, dicke Auberginen | ||
1 Tasse(n) | Kochbeutelreis - gekocht | |
125 g | Pilze | ca. 0.72 € |
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
Petersilie - gehackt | ||
2 EL | Joghurt | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
40 g | Butter - flüssig | ca. 0.27 € |
Brühe | ||
Tomatenmark | ||
Saure Sahne |
Zubereitung:
Junge, dicke Auberginen aushöhlen, nachdem die Spitzen abgeschnitten wurden. Das Innere hacken. Mit gekochtem Reis, gedünsteten Pilzen, feingehackten Zwiebeln, gehackter Petersilie, Joghurt, Ei und geschmolzener Butter vermischen, nach Geschmack würzen. Die Auberginen quer in 2 bis 3 Stücke schneiden, so daß man sie nachher füllen und in eine feuerfeste Form stellen kann. Mit Brühe und Tomatenmark aufgießen und 35 Minuten bei geschlossenem Topf garen. Mit saurer Sahne binden und mit reichlich gehackter Petersilie heiß auftragen. :Garzeit : ca. 35 Minuten
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