Rezept: Avocadosoße zu Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 1.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
50 ml | Mineralwasser | ca. 0.01 € |
3 EL | Joghurt | ca. 0.05 € |
2 TL | Sojasoße | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eine halbe Avocadohälfte nicht zu fein würfeln.
Übriges Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft, Mineralwasser und Joghurt im Mixer pürieren. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Avocadowürfel unterheben und die Soße zum Spargel reichen.
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