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Rezept: Bananen-Hirse-Pudding v.Fr.Tornau (Basisch)

Bild: Bananen-Hirse-Pudding v.Fr.Tornau (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 mlWasser, Menge anpassenca. 0.01 €
150 gHirse - fein gemahlenca. 0.42 €
3 Bananen,evtl. 1/3 mehrca. 1.08 €
1 ELRübensirupca. 0.10 €
2 TLAcerola-Pulver 
0.5 TLNaturvanilleca. 0.75 €
250 gSüße Sahne - geschlagenca. 1.36 €
0.25 TLZimtca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Wasser zum Kochen bringen. Die gemahlene Hirse in etwas Wasser glattrühren. Diese masse mit dem Schneebesen in das kochende Wasser einrühren. Den Sirup dazugeben. Wenn der Brei erkaltet ist, die pürierten Bananen, das Acerola-Pulver, die Vanille und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

In eine Glasschüssel füllen und mit Zimt bestäuben. Zum Dekorieren sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Da eignen sich z.B. Chufas-Nüßli, gebräunte Mandelblättchen, gerösteter Sesam, Karobpulver, Rosinen, Melonenscheiben usw. Diese Zutaten können nach Belieben auch in den Hirsepudding eingerührt werden.


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(*) Für diese Version von Bananen-Hirse-Pudding v.Fr.Tornau (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Hirse - Körner  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zuckerrübensirup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Getreide Hirse Nachspeise


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