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Rezept: Beeren-Crepe

Bild: Beeren-Crepe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Eica. 0.26 €
3 ELMagermilchca. 0.05 €
2 Messlöffel Biobin - (Bindemittel) 
5 gButterca. 0.05 €
75 gHimbeerenca. 0.77 €
3 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Ei zu einer dicken Creme schlagen. Magermilch und 1 Messlöffel Biobin unterrühren. In einer Pfanne Butter erhitzen, Omelelettmasse gleichmäßig darin verteilen.

Mit geschlossenem Deckel bei ganz schwacher Hitze ca. 4 Minuten garen.

Himbeeren und Wasser aufkochen. 1 Messlöffel Biobin darüberstreuen und unterrühren. Beeren auf der einen Hälfte des Omeletts verteilen, die zweite Hälfte darüberklappen und sofort servieren.

Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 157 :Kilojoule: 652 :Eiweiß/g: 9,7 :Kohlenhydrate/g: 5,8 :Fett/g: 10,5


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(*) Die Zubereitung von Beeren-Crepe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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