Rezept: Brotaufstrich - Pesto-Margarine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Margarine | ca. 0.62 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 Bund | Grobe Petersilie | |
50 g | geriebener Parmesan | ca. 1.62 € |
30 g | Pinienkerne, gehackt | |
0.5 TL | Jodsalz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine rühren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natürlich zu allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.
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