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Rezept: Birne mit Sesamhaube

Bild: Birne mit Sesamhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Birnen 
4 ELKokosnuss 
4 ELAprikosenpaste - siehe Aprikosenplät chen 
2 ELSesamca. 0.08 €
200 mlWeißwein ODER Apfelsaftca. 0.40 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die Birnen halbieren, entkernen und nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen. Kokosnuss, Aprikosenpaste und Sesam mischen und über die Birnen geben. Den Weißwein angießen und die Früchte im Backofen 15-20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Birne mit Sesamhaube erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Sesam  *   Weißwein


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