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Rezept: Blumenkohl mit Kartoffeln

Bild: Blumenkohl mit Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.43 €
3 TLVegetarische Gemüsebrühe 
800 gBlumenkohl - in Röschenca. 1.49 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
400 mlBlumenkohlbrühe 
Nestargel 
4 ELSahnedickmilch 
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €

Zubereitung:

Die gewaschenen, geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser garen und mit 1/3 der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Nun den Blumenkohl schonend mit der restlichen Gemüsebrühe garen. Die Blumenkohlbrühe in einen Topf geben und mit dem Nestargel binden. Die Sahnedickmilch unterrühren und würzen. Kurz erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf Tellern anrichten. Die Sauce über den Blumenkohl geben und mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 282 kcal / 1167 kJ


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(*) Für diese Version von Blumenkohl mit Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Dickmilch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzliches Bindemittel


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