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Rezept: Blumenkohl-Kasserolle

Bild: Blumenkohl-Kasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gBlumenkohlca. 0.28 €
2 ELMandeln, gehacktca. 0.13 €
1.5 ELButterca. 0.12 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
1.5 ELRosinen, nach Belieben 
Salzca. 0.00 €
Honig - etwas 

Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Wasser 3-4 min blanchieren. In ofenfester Form Mandeln, Sonnenblumenkerne und nach Belieben Rosinen in etwas Butter 1-2 min dünsten. Blumenkohl zugeben und würzen. Restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen und im Rohr bei 225 oC 15-20 min weitergaren. (In der 600-W-Mikrowelle bei 75- 100% 4-5 min.) Dazu: Naturreis mit gehackten Kräutern.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl-Kasserolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blumenkohl  *   Butter  *   Mandeln - gehackt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne


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