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Rezept: Bohnen und Äpfel oder Birnen

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3456 
!über Nacht einweichen! 
Doppelte Menge Äpfel ODER - Birnen 
Zucker nach Wunsch 

Zubereitung:

Weiße Bohnen, Abends vorher eingeweicht, werden gut mürbe gekocht und zu gleicher Zeit doppelt so viel geschälte und in Stücke geschnittene Äpfel oder Birnen, dann gießt man die Bohnen ab und giebt sie über das weich gekochte und gesüßte Obst.


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(*) Die Zubereitung von Bohnen und Äpfel oder Birnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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