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Rezept: Bratapfel-Kiwano-Dialog

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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Apfel, rot 
1 Kiwano 
1 Dose(n)Schattenmorellen 
Speisestärke 

Zubereitung:

Vom Apfel das obere Drittel abschneiden und den anderen Teil aushöhlen. Die Kiwano halbieren und aushöhlen. Den Kirschsaft in einem Topf mit etwas Speisestärke abbinden und einige kleine Apfelstückchen sowie die Kiwanokerne dazugeben. Das Ganze köcheln lassen,schließlich auch die Kirschen dazugeben und noch einmal kurz aufkochen. Einen Teil der Kirschsauce in den Apfel und die halbe Kiwano füllen, den anderen Teil auf einen Dessertteller gießen und die beiden Früchte darauf anrichten.


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(*) Für diese Version von Bratapfel-Kiwano-Dialog werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Deutschland Kirsche Kiwi


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