Rezept: Brokkoli-Souffle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 x | Grundrezept Souffle | |
300 g | TK-Brokkoli ODER Brokkoli, - frisch | ca. 0.52 € |
3 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Für ein Brokkoli-Souffle Brokkoli, in Butter gedünstet und gehackt, verwenden. Gut abtropfen lassen und mit Parmesan vermischen. Nach dem Eigelb unter die Masse rühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchini-Tomaten-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 5.37 € Zucchini in dicken Scheiben mit Zwiebelringen in einer großen Pfanne in Butter anbraten. Basilikumblätter zerzupfen, zugeben, salzen, pfeffern und kurz | |
Pain de Nikolaz - Landbrot Nikolaz - Bretagne 1 Rezept Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.89 € Das Mehl mischen und in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker zufügen. 1/4 vom Wasser (lauwarm) | |
Koreanische Rippchen - Galbi Jim 1 Rezept Preise: Discount: 27.28 € EU-Bio: 27.41 € Demeter: 27.41 € Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten. Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner | |
Dinkel-Haselnuss-Waffeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 3.96 € Die Butter mit dem Honig verrühren. Dann die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Anschließend den Zimt darunterrühren. Den Dinkel und die | |
Großmutters Auflauf Scherben 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.71 € Demeter: 6.28 € Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die Äpfel und einen Teil der |