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Rezept: Cappuccinogelee mit Mandelsauce (Cholesterin)

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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Gelatine o. 6 Blatt Gelatine 
300 mlMittelstarker Kaffee - heiß 
Süßstoff o. Zucker - nach 
Geschmack 
300 mlMagermilch (entrahmte M.) 
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend im Kaffee auflösen. Nach Geschmack mit Süßstoff oder Zucker süßen, 2/3 der Milch unterrühren. Die Mischung in vier Dessertgläser verteilen und erstarren lassen.

Inzwischen die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, mit der restlichen Milch ablöschen. Verrühren, abkühlen lassen.

Die Mandelsauce zum Servieren auf dem Kaffeegelee verteilen.

Gut vorzubereiten. Raffiniert.

:Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 586 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm :Zubereitung : 1,5g :Garzeit : 0,75mg :Sonstiges : ca. 15 Minuten :Anzurechnen : ca. 2 Std. Gelierzeit


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(*) Die Zubereitung von Cappuccinogelee mit Mandelsauce (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Mandeln - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kaffee Mandel Nachspeise


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