Rezept: Brotsuppe ”Zanzarelli”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
100 g | Frisch geriebener Parmesan | ca. 1.80 € |
50 g | Geriebenes, altbackenes - Weißbrot | |
Safranfäden - Menge nach Belieben b w. Geldbeutel |
Zubereitung:
Salz und Pfeffer. Zutaten verkneten, in die kochende Safranbrühe geben, mit dem Schneebesen rühren und richtig durchkochen lassen, bis die cremige Masse körnig wird. Im Original gehören noch Zimt und Muskatnuss hinein.
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