Rezept: Süße Minuten-Cräcker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
4 EL | flüssiger Honig | ca. 0.57 € |
1 TL | Ingwerpulver | ca. 0.15 € |
1 TL | Zitronenschale | ca. 0.17 € |
40 g | Mehl | ca. 0.06 € |
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
Puderzucker - zum Bestreuen | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Mehl und dem Puderzucker in einen Topf geben, eine Minute kochen und eine Minute abkühlen lassen.
Das Mehl mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig einrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und in großen Abständen jeweils einen Teelöffel Teig auftragen.
Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und bei 200°C drei bis vier Minuten backen.
Die Cräcker kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
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