Rezept: Cole Slaw mit Selleriesamen (Weißkohlsalat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 Tasse(n) | 2746 | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.333 Tasse(n) | Essig - angewärmt | |
1 EL | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.01 € |
1 TL | Piment - fein gerieben | ca. 0.13 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Senfpulver | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Selleriesamen |
Zubereitung:
Der Weißkohl wird sehr fein geschnitten oder im Mixer zerkleinert, mit Essig und Öl in einer Schüssel vermengt. Nun mischt man die restlichen Zutaten unter. Den Salat zudecken und kalt stellen bis zum Essen. Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 90
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