Rezept: Brownies mit Marshmallows
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.88 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter - weich | ca. 2.49 € |
250 g | Brauner Zucker | ca. 0.67 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 TL | Vanillezucker | ca. 0.22 € |
200 g | Mehl | ca. 0.29 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Kakaopulver | ca. 0.26 € |
125 g | Gehackte, geröstete - Haselnüsse | |
125 g | Zartbitterschokolade | ca. 0.94 € |
125 g | Mini-Marshmallows |
Zubereitung:
Eine große Backform befeuchten und mit Backpapier auskleiden.Die Butter mit dem Zucker verschlagen, bis eine lockere Masse entsteht. Nach und nach Eier und den Vanillezucker hineinschlagen. Mehl, Backpulver, Salz und das Kakaopulver über die Mischung sieben und unterziehen. Haselnüsse, Schokolade und die Marshmallows einrühren. Den Teig in die Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, herausnehmen und es in etwa 12 Stücke schneiden.
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