Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Brownies mit Marshmallows

Bild: Brownies mit Marshmallows - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButter - weichca. 1.69 €
250 gBrauner Zuckerca. 0.67 €
4 Eierca. 0.68 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
50 gKakaopulverca. 0.26 €
125 gGehackte, geröstete - Haselnüsse 
125 gZartbitterschokoladeca. 0.94 €
125 gMini-Marshmallows 

Zubereitung:

Eine große Backform befeuchten und mit Backpapier auskleiden.Die Butter mit dem Zucker verschlagen, bis eine lockere Masse entsteht. Nach und nach Eier und den Vanillezucker hineinschlagen. Mehl, Backpulver, Salz und das Kakaopulver über die Mischung sieben und unterziehen. Haselnüsse, Schokolade und die Marshmallows einrühren. Den Teig in die Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, herausnehmen und es in etwa 12 Stücke schneiden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Brownies mit Marshmallows werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Brownies


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Exotischer ReissalatExotischer Reissalat   2 Portionen
Preise: Discount: 6.31 €   EU-Bio: 7.28 €   Demeter: 7.32 €
Reis in reichlich Salzwasser kochen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Staudensellerie fein würfeln, blanchieren und gut abtropfen lassen.   
Limetten-Ingwer-LikörLimetten-Ingwer-Likör   1 Rezept
Preise: Discount: 7.15 €   EU-Bio: 7.31 €   Demeter: 7.31 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Flaschen Limetten-Ingwer-Likör mit je 0,7 Liter Inhalt. Die Limetten heiß abwaschen, trockenreiben. Die   
FlachswickelFlachswickel   1 Rezept
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 1.55 €   Demeter: 2.20 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt etwa 15 Gebäckstücke. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe dazubröckeln. Die Butter, das Ei, die Milch und   
Champagner-Creme - Variation 1Champagner-Creme - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 11.51 €   EU-Bio: 11.69 €   Demeter: 11.69 €
Dieses Rezept stammt aus einer Sammlung von Kochbüchern, die vor 1900 erschienen sind. Die Sprache ist dem entsprechend etwas antiquiert. Wenn man Eidotter und   
Gemüse-Lachs-StrudelGemüse-Lachs-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: 7.90 €   EU-Bio: 13.63 €   Demeter: 14.06 €
Mehl, Wasser, Öl und Salz mischen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur mindestens   


Mehr Info: