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Rezept: Brühkartoffeln

Bild: Brühkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
500 mlBrühe, hell Gemüse- oder - Fleischbrühe 
10 gButterca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden in Fleisch- oder Gemüsebrühe gargekocht und vor dem Anrichten mit Butter und Petersilie gewürzt.

Passend zu Fisch, rohem Schinken, gekochtem Fleisch.

Variante: Man kann in Streifen geschnittene Möhren mitkochen.


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(*) Für diese Version von Brühkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Petersilie - frisch, glatt


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