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Rezept: Avocado-Suppe mit Spargel

Bild: Avocado-Suppe mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 6.64 €        Kosten Portion: 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpargelca. 3.59 €
Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLButterca. 0.03 €
1 ELhellen Soßenbinder - reichlichca. 0.05 €
100 gKochschinken - kleingewiegtca. 0.90 €
1 Eigelbca. 0.08 €
3 ELSahneca. 0.25 €
300 gAvocadoca. 2.07 €
1 ELKerbel - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, einer Prise Zucker und Butter in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. Spargel kleinschneiden und im Sud gar kochen (etwa 20 Minuten ) abgießen und abtropfen lassen.

Soßenbinder darunterrühren, eine Minute kochen. Schinken hinzufügen. Eigelb mit Sahne verquirlen.

Avocado längs halbieren, vom Kern befreien, das Fruchtfleisch einer Hälfte aus der Schale lösen und pürieren. Mit Eigelbsahne unter die heiße, aber nicht kochende Suppe rühren. Fleisch der restlichen Avocadohälfte aus der Schale lösen, würfeln, mit dem Spargel in der Suppe erhitzen, vor dem Auftragen Kerbel darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Suppe mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kerbel - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


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