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Rezept: Eine andere Art Apfel-Creme

Bild: Eine andere Art Apfel-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Äpfel z.B. Renetten 
gebraten 
4 Eierca. 0.68 €
Zucker 
Zitronenschale + -saft 
1 ELRumca. 0.12 €

Zubereitung:

Gebratene Äpfel, am liebsten Renetten, werden durch ein Sieb gerieben, tüchtig nach einer Seite gerührt, dann mit dem Schaum der Eier vermischt und Zucker, Citronenschale und Saft, Rum daran gegeben, darauf noch 1/2 Stunde auf dem Feuer gerührt.


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(*) Für diese Version von Eine andere Art Apfel-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Apfel Creme Deutschland Historisch


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