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Rezept: Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni

Bild: Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

3 Paprika - gelbca. 2.62 €
4 ELNatives Olivenöl extraca. 0.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
1 Handvoll Frische Basilikumblätter, - in Streifen geschnitten 
6 gr.Scheiben italienisches - Bauernbrot, etwa 1 cm d 

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika schoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernnen. Ein Backblech mit 1 Esslöffel Öl bestreichen Die Paprikahälften mit der Schnittseite nach oben darauf legen und etwa 40 Minuten im Ofen rösten Salzen und pfeffern, leicht abkühlen lassen. Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit dem Knoblauch und dem Basilikum bestreuen.

Inzwischen die Brotscheiben auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl bestreichen und in etwa 5 Minuten im Ofen goldbraun rösten, dabei einmal wenden. Auf einzelnen Tellern anrichten, jeweils mit einer Paprikahälfte belegen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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