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Rezept: Ensalada de Coco

Bild: Ensalada de Coco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Kokosraspeln 
2 Tasse(n)Weißkohl 
sehr fein geschnitten 
1 Tasse(n)Frische Ananas - gewürfelt 
0.5 Tasse(n)Majonaise mit 
Worcestersauce und 
Ketchup gewürzt 
Salatblätter 

Zubereitung:

Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen) abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. Auf Salatblättern anrichten.


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(*) Für diese Version von Ensalada de Coco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kopfsalat  *   Weißkohl  *   Worcestersauce


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