Menu
P

Gebratene Nudeln mit Soja


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 3.04 €        Kosten Portion: 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gNudeln Spaghettica. 0.31 €
2 Zwiebeln rotca. 0.10 €
1 BundFrühlingszwiebeln ca. 0.33 €
2 Tomaten vollreifca. 0.64 €
200 gSojabohnenkeime ca. 0.99 €
2 ELSesamöl ca. 0.35 €
1 ELKetchup ca. 0.02 €
2 ELHelle Sojasauce ca. 0.10 €
1 TLChinesische Sojasauce ca. 0.02 €
1 ELgrüne Pfefferkörner eingelegtca. 0.19 €

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen.

Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln.

Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen lassen.

Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Keimlinge anbraten und herausnehmen.

Zwiebeln darin glasig braten.

Nudeln mit der Hälfte der Tomaten, Ketchup und Saucen zugeben und 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren braten.

Keimlinge und Pfeffer unterrühren und mit den restlichen Tomatenwürfeln garnieren.


(*) Die Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Soja erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Sesamöl  *   Sojasauce  *   Sojasauce - hell  *   Sojasprossen  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Sprosse Teigware Tomate



Mehr Info: