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Rezept: Brüsseler Chicorée

Bild: Brüsseler Chicorée - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.Chicoréekolben 
1 Tasse(n)Gemüsebrühe - (Instant) 
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
10 gButterca. 0.10 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 weich dünsten. Hartgekochte Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider schneiden, mit der gehackten Petersilie mischen, über die angerichteten Chicorées verteilen. Butter erhitzen und darüber träufeln. Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Brüsseler Chicorée erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt


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