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Rezept: Brüsseler Chicorée

Bild: Brüsseler Chicorée - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.Chicoréekolben 
1 Tasse(n)Gemüsebrühe - (Instant) 
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
10 gButterca. 0.07 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 weich dünsten. Hartgekochte Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider schneiden, mit der gehackten Petersilie mischen, über die angerichteten Chicorées verteilen. Butter erhitzen und darüber träufeln. Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brüsseler Chicorée Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt


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