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Rezept: Putengulasch

Bild: Putengulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 6.31 €        Kosten Portion: 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrustca. 2.65 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Äpfel - 300 gca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELCurryca. 0.63 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiß wenden, abtropfen lassen.

Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen.

Äpfel waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel würfeln. Mit Zwiebelwürfeln im Bratfett anschmoren. Curry zufügen, kurz anschwitzen. Mit Sahne und Wasser ablöschen, würzen. Fünf Minuten leicht kochen lassen.

Fleisch und abgetropfte Mandarinen in die Sauce geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Putengulasch mit Eigelb legieren und zu Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Mandarinen - Dosenware  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zwiebeln


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