Rezept: Erdbeer-Ananas-Punsch 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
12 TL | Uva-Tee | |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
4 Handvoll | Eis zerstoßen | |
350 g | Erdbeeren | ca. 3.15 € |
1 kl. | Ananas | |
2 | Orangen - Saft davon | |
1 | Limette - Saft davon | ca. 0.19 € |
3 Zweig(e) | Minze | ca. 0.16 € |
Mineralwasser |
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 2-3 Minuten ziehenlassen. Abgießen, Zucker darin lösen, auf das gestossene Eis gießen, 2/3 der Erdbeeren und 3/4 Ananas-Fruchtfleisch mit Säften im Mixer pürieren. Püree zum Tee geben. Rest Früchte zerkleinert mit Minzeblättern zum Tee geben. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehenlassen. Mit Mineralwasser aufgießen.
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